NC
NC
NC

Une avalanche de but en attendant une montée possible de l’équipe U15(2).

Ce samedi, les U15(2) avaient rendez-vous à La Milesse pour affronter le leader du championnat, joue l’abbé ballon. L’équation était simple avec les deux adversaires directes, gagner contre l’un et espérer un faux pas de l’autre.

Les garçons, motivés et concernés par l’enjeu dès les premières minutes de la rencontre, ne tardaient pas à ouvrir le score puis enfoncer le clou pour parvenir à  4-1 au bout de 20 minutes. Les renforts de l’équipe A (léo, lucas et dorian) se montraient d’une efficacité redoutable et tiraient leurs coéquipiers vers le haut. Le spectacle proposé aux nombreux spectateurs venus encourager l’eja, était remarquable.

La mi-temps était sifflée sur le score fleuve de 5-2, l’adversaire retournant au vestiaire un peu dépité.

Malgré les mises en garde des deux coaches sur une reprise potentiellement difficile, c’est bien joué l’abbé, qui démarrait « pied au plancher » et réduisait le score en monopolisant le ballon et en essayant d’imposer un défi plus physique que lors de la première mi-temps.

C’était sans compter sur nos jeunes qui, galvanisés par une montée possible au bout de cette première phase, assommaient définitivement d’un but toutes les  5 minutes, notre adversaire du jour.

Thierry Poupard, arbitre central pour l’occasion (une nouvelle fois), sifflait la fin de ce match sur le score de 10-3, un gros merci à lui.

Félicitations aux différents :

• marqueurs (léo 6 buts, enzo 1 but, mathéo P 2 but et allan 1 but)
  • passeurs (enzo 3, mathéo P 2, léo 1)
  • récupérateurs et souvent pré-passeurs décisifs (romain D et enzo)
  • défenseurs (thibault, romain G, dorian, thomas, samy)
  • milieux auteurs régulièrement de courses offensives et défensives (victor, antonin, lucas).

Sans oublier notre gardien du temple, clément et tous ceux qui ont participés aux six matchs de cette première phase de championnat (mathéo B, alexandre, samy, mathis, tino, joshua, tom, julio, les deux noah, nolann, thomas A, paul, alexis, nathan, hugo) soit 29 joueurs.