15:30 - 30 septembre 2017
NC
NC
NC

Nos U15 se déplaçaient ce samedi 30/09 à gesnes le gandelin. Après un détour et la visite de saint léonard des bois, la grande majorité de l’équipe, conduite par leur coach un peu perdu, finissaient par arriver sur le terrain gesnois. Rapidement reconcentrés sur l’objectif et avec l’envie d’effacer la lourde défaite du week-end précédent, nos jeunes confisquaient le ballon à leur adversaire, il est vrai, inférieur en tous points. Cependant, par manque de précision et par un excès de précipitation, le score restait vierge. A la 17ieme minute enfin, Alexis s’appliquait à mettre le ballon au fond des filets d’une très belle frappe sous la barre. La possession de balle était largement à l’avantage de l’EJA et c’est en toute fin de première mi-temps que julio, opportuniste dans la surface de réparation, aggravait le score.

De retour des vestiaires, la seconde mi-temps fut un « copier coller » de la précédente mais il fallut attendre les vingt dernières minutes pour être soulagé avec un festival de but en trois minutes, concluant ainsi, une partie maitrisée de bout en bout.

Buteurs :

17’ Alexis, 39’ Julio, 68’ Mathéo, 69’ Alexis, 70’ Joshua, 78’ Victor