Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

14 octobre 2018 à 22:12

Samedi 13 octobre 2018 : les U11A en déplacement à Bonnetable

Ce week-end les U11A se déplaçait  à Bonnetable pour le compte de la 3ème journée du championnat départemental ou 4 équipes étaient au rendez vous ( Bonnetable , Antonnière , Le Mans S.O.M et La Ferté-Bernard ). Le 1er match sera contre Bonnetable ou notre solidité défensive sera tester et sur contre attaque nous inscrivons le seul but du match pour une victoire mériter. 2ème match nous opposent face à la Ferté-Bernard une équipe avec des individualités intéressante avec un jeu direct qui nous mettra en difficulté les premières minutes. Ensuite nous prendrons le jeu à notre compte et logiquement nous ouvrirons la marque mais qui sera de courte durée puisque 5 minutes après nous subissons l'égalisation.Ce but va nous réveillé nous occuperons le camps adverse sans toute fois trouver l'ouverture mais sur une frappe une faute de main du gardien adverse nous reprendrons l'avantage. Le temps passe ou la victoire se dessinait sur un centre l'attaquant adverse réussissait une frappe en pleine lucarne ou Nolan ne pouvait que s'incliner alors que jusque la il repoussait les tentatives adverse. Ce match se terminait sur un 2 - 2 ou le sentait nos joueurs frustrer mais nous venions d'assister à une superbe mi-temps de la part des 2 équipes dont un dirigeant adverse admettait que leur équipe avait  autant été mis en difficulté sur une mi temps. Ce constat nous amènent à dire que nous sommes respecter et attendus partout ou nous allons jouer de bon augure pour la suite.