Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

7 octobre 2018 à 22:07

Coupe Secteur : Le sans faute des U11 A

Ce samedi avait lieu le 1er tour organiser sur le stade du Villaret , composer de 3 équipes ( Antonnière , Chapelle st Aubin et Rouillon ) sur 2 mi-temps de 25 minutes avec une séance de tirs aux buts avant les matchs pour départager en cas d'égalité. Un 1er match face à la Chapelle st Aubin qui se sera maîtriser dans l'ensemble en inscrivant 4 buts amener par des actions bien construite et un relâchement nous coûtera 1 but sans toute fois se faire peur la victoire sera au bout. Le 2ème match commence mal puisque nous perdons la séance de tir au but ce qui nous oblige a aller chercher la victoire sur le terrain car Rouillon ayant remporter leur 1er match nous somme derrière au coup d'envoi. Nos joueurs vont rentrer sur le terrain déterminer ayant que la victoire comme objectif combatif,repli défensif , collectif tous les ingrédients pour aller chercher la victoire.Un match remporter 5 à 0 sans aucune contestation la mi-temps la plus complète que nos joueurs ont réaliser depuis le début de saison , ils ont montrer qu'ils pouvaient réaliser de grande chose ensemble. Avec 2 victoire en 2 matchs l'Antonnière file vers le 2ème tour qui était l'objectif fixer par les coachs.Merci au club du Villaret pour l'accueil et l'organisation de cette journée aux parents qui ont supporter toutes la matinée malgré un matin un peu frais.