Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

14 mai 2018 à 22:19

Tournoi Ruaudin U13

2 équipes U13 étaient engagées à Ruaudin dimanche et pour cette 1er édition l'EJA (1) a remporté le tournoi, la seconde équipe terminant à la 7e place.

Brillant lors des phases poules le matin (2 victoires 10/0 et 1/0) et l'après midi (2 victoires 3/0), ils ont eu un peu plus de difficultés en 1/2 finale, victoire aux tirs aux buts malgré une domination. La finale allaient les confronter pour la 3e fois à Savigné (1/0 et 3/0 en poule), mais malgré une victoire 3/0 ils sont passés tout près de la correctionnelle avec des décisions arbitrales favorables en début de rencontres qui auraient pu tout changé.

Sur l'ensemble du tournoi l'issue est méritée tant l'équipe a proposé du jeu et offert de beaux mouvements collectifs.

Pour l'équipe 2 il manquait un attaquant pour pouvoir faire mieux,  les partenaires de Maël ont fait un bon tournoi. Victorieux de Ruaudin 1/0 et faisant match nul 0/0 face à Lorient Sport, ils finissaient meilleurs 2e et intégraient la poule des 1er. Mais avec 1 nul et 1 défaite ils allaient jouer pour les places de 5 à 8. un 0/0 contre Parigné et une défaite aux tirs aux buts les envoyaient vers la 7/8e place.
Un dernier match remporté 1/0 pour une 7e place.