Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

28 avril 2018 à 09:15

Victoire 7/2 des U13 Ligue face à la Flêche

Mercredi dernier les U13 Ligue affrontaient la Flêche à Aigné en match en retard de leur championnat .

Privés de leur canonnier Thibaud , retenu sur une journée d'observation au FC Nantes , Valentine et ses coéquipiers ont "fait le job " en s'imposant 7 à 2

Petit résumés des buts :

5° minute : but de Mateo , bien décalée par Valentine , sur une frappe lointaine

18 ° minute : but de Valentine sur une frappe lointaine

21° minute : but de Bastien de volée suite à une combinaison sur corner Dylan / Naofel

3/0 à la pause

36° minute : but de la Flêche sur un contre

40° minute but de Dylan sur un centre de Sacha

42° But de la Flêche sur une mésentente défensive

45° But de Mateo sur un coup franc lointain excentré : centre tir que personne ne touche

48° But d'aubin sur un centre de Sacha

60° But de Théophile sur un centre de Sacha

Victoire large mais beaucoup de déchets techniques , tout n'est pas à jeter cependant car par séquence il y a eut de belles choses mais l'équipe vaut mieux que cela et doit être beaucoup plus régulière dans ses performances

Il reste 3 matchs à disputer et l'objectif première place est toujours d'actualité !