Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

21 avril 2018 à 21:16

Petite défaite des Fem Collège face au Leader

Cet après-midi les Féminines collèges ont affronté Mulsanne Téloché, les premières au classement juste devant nous. Lors des matchs précédent nous avons perdu avec en score : 5-1 et 4-1 et beaucoup de blessé, car Mulsanne compte parmi eux des filles avec un gabarit de Lycée.

Jusqu'à la mi-temps le score est resté à 0 - 0 : nous mettons à mal l'équipe adverse en s'offrant plusieurs occasion.Les filles ont su défendre et à la fois avoir de bonne occasion de but mais non concluante avec Louise - Eugénie, Ambre et Emma (qui nous a fait quelque monté de terrain pendant le match).

Après une pause à l'ombre, les filles ont débuté la 2ème mi-temps, nous encaissons un premier but, mais les Feminines de l'Antonnière ne vont pas se laisser faire et vont marqué  un but à leur tour 9 min plus tard, but de Maelys après un excellent tir de la part de Louise Eugénie. Les buts s’enchaîne, Mulsanne reprend les devant en marquant un nouveau but 2 min plus tard. Mais les filles égalisent avec un but d'Aylée. Le score est alors de 2 - 2 à la pause coaching. Des la reprise du match Mulsanne marque un dernier but, mais malheureusement après quelque occasion pour l'EJA, le ballon ne rentre pas dans les filets adverse.

Le score fini sur un gain de 3 - 2 pour Mulsanne Téloché.

D'après les parents et joueuses, un but sur hors jeu de l'équipe adverse à été annoncé par l'arbitre de touche mais non sifflé par l'arbitre central : Alors les filles auraient surement fini avec un match nul 2 - 2 qui aurait été bien mérité après ce très bon match de la part des filles : Félicitation à elle pour cette prestation !

Les filles de l'Antonnière ont montré aujourd'hui qu'elle pouvait le faire et qu'elle avait progressé ! Les filles face à la chaleur ce sont battu jusqu'au bout, alors Bravo à toutes les filles !!

N'oubliez pas de bien vous hydrater même après le match surtout avec la chaleur qu'il a fait pour éviter les mal de tête.

Merci a Yannick Papin (Papa d'Elisa) pour l'arbitrage de touche !!

On retrouvera les féminines collège Mercredi pour un match contre la Suze, qui avait été reporté.