Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

12 mars 2018 à 00:00

Tournoi Neuville U11

Aujourd'hui avait lieu le tournoi en salle de Neuville ou 1 équipe U11 et 1 U10 étaient engagés.

L'équipe 1 finit 2e étant battu en finale aux tirs aux buts au terme d'un match qu'ils ont dominé de bout en bout sans trouvé la faille. Le meilleur ne l'a pas emporté...
2e de leur poule avec 2 victoires et 1 défaite, ils s'imposent en 1/2 finale face au Villaret aux TAB.

Moins de réussite pour les u10 qui terminent 4e après un tournoi très moyen avec 1 victoire, 1 nul, 1 défaite, terminant 2e il seront battu en 1/2 finale face à Savigné avant de s'incliner face au Villaret pour la 3-4 place.

A noter le titre de meilleur joueur du tournoi pour Yanis Daoud.

Un grand merci à tous les parents présents pour encourager les enfants.

Résultats
EJA (1) 4/0- Ballon – Gabin (3) Yanis (1)
EJA (1) 0/1 Savigné
EJA (1) 2/0 Neuville - Gabin (2)

1/2 finale
EJA (1) 0/0 Villaret
gagné sur penalty Julien  but Gabin et Yanis non tiré car Théo a arrêté 2 pénaltys de l’adversaire