Entente Jeunes Antonniere : site officiel du club de foot de ST SATURNIN - footeo

9 juin 2017 à 19:14

Samedi 3 juin 2017 : Belle 6ème place des U9 à la guécélard cup

Les U9 avaient rendez vous avec la guécélard cup , composé de 8 poules de 5 équipes avec des temps de jeu de 8 minutes. Pour la matinée 4 équipes au menu la bazoge , le breil/merise 2 , mayet et mulsanne 1. 1er match la bazoge nos jeunes rentrent mal sur le terrain battus dans les duels ils se retrouvent vite mener 2 à 0 , à 2 min de la fin sur 2 frappes l'antonnière revient dans le match et arrachent le nul. Ce 1er match va les réveiller puisque ils vont enchaîner 3 victoires pour finir en tete de la poule avec la bazoge mais finira 2ème à la différence de buts maintenant direction les 8ème. Le Lude se présente face à eux match sérieux de leurs parts et victoire 2 à 0 et file pour un quart de final contre le som. Un gros morceau pour nos jeunes ils vont lutter ensemble jusqu'au bout mais hélas il céderont à 30 secondes de la fin. Maintenant les places de 5 à 8 attendent nos jeunes et c'est autour du Sablé fc match équilibré qui se terminera par un nul 1/1 direction les tirs aux buts et une victoire au bout. Place de 5/6 pour ce dernier match l'équipe de Aulne se présentent encore une fois match équilibré qui se terminera par un nul 1/1 et cette fois ci une défaite. Un bon tournoi dans l'ensemble le groupe a montré une belle image de l'antonnière un merci à Magali Drouin et Arnaud Parmé pour l'encadrement du groupe ( Léo , Nino , Pavel , Timéo , Nathan et Alexix ) .